Osteria Boccon Divino

La cucina toscana è tra le più antiche tradizioni culinarie italiane. Una cucina caratterizzata da piatti semplici che mantengono nel tempo la propria ricetta tradizionale. Lo Chef Dario Bargagni, grande cultore della Fiorentina si ispira alla sua terra di origine, portando a Sant’Elpidio a Mare, una selezione di piatti tipici della Toscana, con ingredienti principi come
la Chianina certificata igp, la Scottona Nazionale, la tagliata o il filetto, il cinghiale
e il tartufo, che arriva esclusivamente fresco e può variare di zona in zona a seconda della qualità. Tra i primi di pasta, rigorosamente fatta a mano, ogni giorno, lo chef propone i pici all’aglione originari della Val di Chiana.
Pane, pasta e dolci sono rigorosamente preparati da noi quotidianamente.

Orari

Aperto lunedì dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Aperto mercoledì dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Aperto giovedì dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Aperto venerdì dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Aperto sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Aperto domenica dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:30

Chiuso il martedì

Caratteristiche
Cucina toscana
Tavoli anche all'aperto
Servizio d'asporto
Consegna a domicilio
Menù trimestrale
Mappa